Bei einem eingelegten Sauerbraten handelt es sich um ein richtiges Festessen. Für die Zubereitung des süß-sauren Wunders müssen Sie mit einigen Stunden Arbeit...
Kategorie: Hobbys & Freizeit
Eine halb offene Schachtel Mandelmilch steht offen und man hat keine gute Option, sie in den folgenden Tagen aufzubrauchen – nun hat man die Idee, die Milch...
Lebensmittelverschwendung ist ärgerlich. In diesem Sinne ist es genauso ärgerlich, wenn der Becher saure Sahne im Kühlschrank gerade am Verderben ist...
In den USA eine typische Zutat für allerhand Kuchen und Süßigkeiten, aber in Europa nicht immer leicht zu bekommen – Maissirup. Bei dem Sirup, welcher auch als...
Wir beschreiben im folgenden Artikel die verschiedenen Möglichkeiten Sojamilch richtig einzufrieren. Sojamilch gilt in der heutigen Zeit als beliebte...
Die Tamarinde, auch Sauerdattel oder indische Dattel genannt, gehört zu den Standardzutaten einiger Küchen in Asien. So wird sie vor allem in Indien und...
Finden Sie abgelaufene Lebensmittel in Vorratskammer und Kühlschrank, stecken Sie in einem Zwiespalt. Oft sehen die verschiedenen Produkte noch eindeutig...
In Lebensphasen, in denen es insgesamt einmal nicht so gut läuft, würde laut einer alten Redewendung das Leben „bitter schmecken“. Manchmal ist...
Nicht nur Italiener lieben ihren Gorgonzola. Der würzige Blauschimmelkäse hat schon lange Einzug in die internationale Küche gehalten. Er findet sich in Soßen...
Vollmundig, cremig und mit leichtem Biss – Kartoffelgratin gehört sicherlich zu den beliebtesten Kartoffelgerichten. Wenn Sie dann einmal die große...